naar top
Menu
Logo Print

Food Process

depuis 2011

GROUPE-CIBLE
TECHNIQUE D'ENTRAINEMENT | AMENAGEMENT D'ATELIER ALIMENTAIRE | LOGISTIQUE ALIMENTAIRE | LUBRIFIANTS | MACHINES ALIMENTAIRES | SECURITE MACHINE | POMPES | ROBOTIQUE | CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE | HYGIENE ALIMENTAIRE | CONTROLE DE QUALITE ALIMENTAIRE | CABLAGE | ELECTRONIQUE | HYDRAULIQUE | TECHNIQUES DE MESURE ET DE REGLAGE | MECANIQUE | MAINTENANCE | TECHNOLOGIE DE PROCESS | OUTILS | FOURGONNETTES | UTILITAIRES LEGERS | UTILITAIRES LOURDS | REMORQUES | VEHICULES PARTICULIERS
VERSPREIDING
La Belgique:
- Abonnés payants
- Traitement et conservation de viande
- Traitement et conservation de poisson, de fruits de mer et de crustacés
- Traitement et conservation de légumes et de fruits
- Traitement et conservation d'huiles et de graisses
- Traitement et conservation de produits laitiers
- Traitement et conservation de produits meuniers
- Traitement et conservation de pâtes
- Traitement et conservation de fourrages
- Traitement et conservation de boissons
- Traitement et conservation de tabac
- Traitement et conservation d'autres produits alimentaires
- Fabricants, importateurs et grossistes du secteur

Oplage: 7450
Lezers: 16390
Tirage contrôlé CIM 2017: 6560
Basis print CMP: 209
TARIEVEN
Prix en euros (hors T.V.A.)
Editions française & néerlandaise
NL + FR Prijs Eenheid CPM
1/8 Page € 685,00 par insertion 42
1/4 Page € 1 235,00 par insertion 75
1/2 Page € 2 230,00 par insertion 136
1/1 Page € 3 430,00 par insertion 209
2/1 Page € 5 690,00 par insertion 347
Couverture 1 € 6 855,00 par insertion 418
Couverture 2 € 4 800,00 par insertion 293
Couverture 3 € 4 460,00 par insertion 272
Couverture 4 € 5 140,00 par insertion 314
Info-produit * € 685,00 par insertion 42
QR-code € 1 235,00 par insertion 75
1/1 page Branded Story * € 3 430,00 par insertion 209
2/1 page Branded Story * € 5 690,00 par insertion 347
PLANNING
Date Thème Deadline rés. Deadline PDF
1805-E1 12/11/2018 APERCU DU MARCHE + INTERPOM + ALL4PACK + SPECIAL MATIERES PREMIERES/ADDITIFS 15/10/2018 24/10/2018
1901-E1 05/03/2019 FOOD SAFETY 05/02/2019 14/02/2019
1902-E1 17/04/2019 HYGIENE 20/03/2019 29/03/2019
1903-E1 28/05/2019 QUALITE + HACCP 30/04/2019 09/05/2019
1904-E1 13/09/2019 EMPACK + PACKAGING 16/08/2019 27/08/2019
1905-E1 06/11/2019 APERCU DU MARCHE 09/10/2019 18/10/2019