Ucrete de BASF  

Ucrete de BASF

Ucrete de BASF L’importance du revêtement de sol dans le domaine de la production alimentaire et de la sécurité alimentaire. Des sols dans l’agroalimentaire doivent être surtout hygiéniques, résistants à l’usure, à l’impact, aux produits chimiques et à des grandes fluctuations de température. Ils doivent être sans joints, et étanche pour éviter que les bactéries et moissisures profilèrent dans les joints, et durables, pour éviter la formation de fissures qui pourraient retenir la saleté et les contaminations. Ils doivent être faciles à nettoyer, ce qui implique également un nettoyage à la vapeur. Ucrete de BASF est le sol le plus recommendé dans l’industrie agroalimentaire. www.ucrete.basf.com/be/fr

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.