- 03 mai 2018
- | 2 min. temps de lecture
Remise des Food At Work Student Awards
Remise des Food At Work Student Awards 30 équipes de jeunes ont imaginé les aliments de demain Fevia, la fédération belge de l’industrie alimentaire, a annoncé fin avril les gagnants des Food At Work Student Awards. Trente équipes de jeunes ont donc développé leur produit alimentaire du futur, souvent destinés à trouver des solutions durables tout en étant bons pour la santé. Un jury professionnel a désigné trois grands gagnants: une pâte à pizza avec levure de bière locale, un cracker riche en fibres aux arômes de lard et une boisson fraîche au abricots et aux algues. Les Food At Work Techno Awards lancés par Fevia Vlaanderen sont un nouveau concours pour les profils techniques, en pénurie dans l’industrie alimentaire. La deuxième édition de ces concours d’innovation était placée sous le thème de ‘Food At Work’, avec la participation de l’employer brand de Fevia et du fonds sectoriel Alimento, et a pour but d’attirer les jeunes et les demandeurs d’emploi vers l’industrie ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.