Hygiene For Food suit la situation de près  

Hygiene For Food suit la situation de près

Hygiene For Food suit la situation de près Sécurité alimentaire: Exposés et stands Hygiene For Food, l’événement bisannuel d’Agoria, EHEDG et Flanders’ FOOD sur la sécurité alimentaire, en était déjà à sa cinquième édition en octobre. Via la combi­naison éprouvée d’exposés et de stands, les personnes présentes ont compris les dernières tendances et outils pour le nettoyage, la désinfection et le design hygiénique. Le prof. Liesbeth Jacxens (UGent) a ouvert les débats par la présentation d’un outil de diagnostic développé par le Département de la Sécurité alimentaire et de la Qualité des Aliments pour tester l’efficacité du système d’autocontrôle. On ne part plus des exigences, mais du système en lui-même, avec les besoins spécifiques à l’entreprise. L’Ir. Elodie Callens (CID LINES) a rompu une lance pour les procédures dans le processus R&D. Elle a traité de l’importance du nettoyage et de la désinfection, et du bon choix des désinfectants, mais a aussi souligné ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.