- 18 octobre 2017
Hygiene For Food suit la situation de près
Hygiene For Food suit la situation de près Sécurité alimentaire: Exposés et stands Hygiene For Food, l’événement bisannuel d’Agoria, EHEDG et Flanders’ FOOD sur la sécurité alimentaire, en était déjà à sa cinquième édition en octobre. Via la combinaison éprouvée d’exposés et de stands, les personnes présentes ont compris les dernières tendances et outils pour le nettoyage, la désinfection et le design hygiénique. Le prof. Liesbeth Jacxens (UGent) a ouvert les débats par la présentation d’un outil de diagnostic développé par le Département de la Sécurité alimentaire et de la Qualité des Aliments pour tester l’efficacité du système d’autocontrôle. On ne part plus des exigences, mais du système en lui-même, avec les besoins spécifiques à l’entreprise. L’Ir. Elodie Callens (CID LINES) a rompu une lance pour les procédures dans le processus R&D. Elle a traité de l’importance du nettoyage et de la désinfection, et du bon choix des désinfectants, mais a aussi souligné ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.