Hygiene for Food est mis sous le signe de l'amélioration  

Hygiene for Food est mis sous le signe de l'amélioration

Hygiene for Food est mis sous le signe de l'amélioration La sixième édition aura lieu le 10 octobre à Berchem Agoria, Flanders' FOOD et EHEDG Belgique organisent la sixième édition de Hygiene for Food à BluePoint Anvers à Berchem le 10 octobre 2019. Grâce à un programme intersectoriel, ils se concentrent sur les nouvelles tendances et les développements dans le domaine de l'hygiène et du nettoyage dans l'industrie alimentaire. La section séminaire se compose d'une dizaine de sessions dont le thème central est ‘l'amélioration’. Le programme comprend des témoignages de quatre entreprises alimentaires sur les améliorations qu'elles ont apportées aux lignes de production et à la surface en inox. En outre, les experts parlent de la surveillance de l'hygiène, de la validation du nettoyage, des nouvelles directives pour les métaux en contact avec les aliments, de la production alimentaire pendant les travaux de rénovation et de ce qu'un constructeur de machines peut faire pour ...

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.