naar top
Menu
Logo Print

Anuga FoodTec 2018 bat tous les records

Plus de 50.000 visiteurs de 152 nationalités
magazine

L'édition 2018 du salon Anuga FoodTec à Cologne a été une réussite sur tous les plans. On avait appris avant l'ouverture que la superficie et le nombre d'exposants avaient connu une belle croissance; mais on sait aussi maintenant que le salon a connu une affluence de visiteurs comme jamais auparavant. Plus de 50.000 professionnels des quatre coins du monde sont venus chercher toutes sortes d'informations pendant ces quatre jours autour des dernières innovations et nouveautés dans l'industrie alimentaire. Le nombre de visiteur a augmenté de près de 11% par rapport à la dernière édition d'il y a trois ans. Les visiteurs se sont déplacés de 152 pays. Ces quatre jours étaient donc aussi les plus internationaux jamais vécus au salon, puisque cela faisait encore 15 pays de plus par rapport à la dernière édition. La Chine surtout, ainsi que l'Italie, la Corée, la Pologne, la Russie et l'Amérique latine étaient très représentés. Le thème du salon était ‘resource efficiency’. Sur les stands et lors des conférences, les participants ont appris à optimiser leur production dans une optique de réduction de la consommation d'énergie et d'eau et du gaspillage alimentaire. Le thème s'appliquait aux cinq segments du salon: ‘Food Packaging’, ‘Safety & Analytics’, ‘Food Processing’, ‘Food Ingredients’ et ‘Services & Solutions’. Les dates de la prochaine édition ont déjà été annoncées. Anuga FoodTec 2021 de tiendra du 23 au 26 mars à Cologne.

ANUGA FOODTEC

ANUGA FOODTEC

+492218210
-