- 12 juin 2019
- En Wouter Verheecke
- | 6 min. temps de lecture
Meli innove dans le miel dans la mesure du possible
Chez Meli à Furnes (Flandre occidentale), on transforme par an env. 11 millions de kilogrammes de miel. Le CEO, Koen Steurbaut, vise une croissance durable dans sa politique, avec l'attention pour l'homme et la nature. Symptomatique est par exemple le nouveau miel 100% belge, 'innovant' avec lequel il veut souligner l'aspect local et les ambitions de durabilité.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.