naar top
Menu
Logo Print

L'agroalimentaire enregistre 24 % de l’ensemble des accidents de production

Garantissez la sécurité alimentaire et renforcez la sécurité sur le lieu de trav
magazine

Selon l’EU-OSHA, l’industrie agroalimentaire enregistre quasiment 24 % de l’ensemble des accidents de production. Bien que la sécurité et la conformité sur le lieu de travail soient une priorité majeure dans l’industrie, la sécurité alimentaire prévaut toujours. Elles peuvent désormais aller de pair, grâce à notre vaste gamme de solutions d’identification de sécurité industrielle à faible risque de contamination.

• Renforcez la sécurité sur le lieu de travail
• Garantissez la sécurité alimentaire
• Améliorez la conformité 

Découvrez l’ensemble des solutions permettant de renforcer la sécurité sur le lieu de travail tout en garantissant la sécurité alimentaire dans le guide gratuit sur l’identification dans l’industrie agroalimentaire.

BRADY

BRADY

LINDESTRAAT 20
9240 ZELE
+3252457965
+3252457980