- 21 janvier 2019
L'agroalimentaire enregistre 24 % de l’ensemble des accidents de production
L'agroalimentaire enregistre 24 % de l’ensemble des accidents de production Garantissez la sécurité alimentaire et renforcez la sécurité sur le lieu de trav Selon l’EU-OSHA, l’industrie agroalimentaire enregistre quasiment 24 % de l’ensemble des accidents de production. Bien que la sécurité et la conformité sur le lieu de travail soient une priorité majeure dans l’industrie, la sécurité alimentaire prévaut toujours. Elles peuvent désormais aller de pair, grâce à notre vaste gamme de solutions d’identification de sécurité industrielle à faible risque de contamination. • Renforcez la sécurité sur le lieu de travail • Garantissez la sécurité alimentaire • Améliorez la conformité Découvrez l’ensemble des solutions permettant de renforcer la sécurité sur le lieu de travail tout en garantissant la sécurité alimentaire dans le guide gratuit sur l’identification dans l’industrie agroalimentaire.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.