L'agroalimentaire enregistre 24 % de l’ensemble des accidents de production  

L'agroalimentaire enregistre 24 % de l’ensemble des accidents de production

L'agroalimentaire enregistre 24 % de l’ensemble des accidents de production Garantissez la sécurité alimentaire et renforcez la sécurité sur le lieu de trav Selon l’EU-OSHA, l’industrie agroalimentaire enregistre quasiment 24 % de l’ensemble des accidents de production. Bien que la sécurité et la conformité sur le lieu de travail soient une priorité majeure dans l’industrie, la sécurité alimentaire prévaut toujours. Elles peuvent désormais aller de pair, grâce à notre vaste gamme de solutions d’identification de sécurité industrielle à faible risque de contamination. • Renforcez la sécurité sur le lieu de travail • Garantissez la sécurité alimentaire • Améliorez la conformité  Découvrez l’ensemble des solutions permettant de renforcer la sécurité sur le lieu de travail tout en garantissant la sécurité alimentaire dans le guide gratuit sur l’identification dans l’industrie agroalimentaire.

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.