HYGIENE PERSONNELLE ET CONTROLE D'ACCES VONT DE PAIR

Les sas d'hygiène assurent un acces sur au niveau alimentaire au hall de production

Afin de réduire le risque de contaminations, chaque collaborateur et visiteur doit prendre des mesures obligatoires avant d'entrer dans le hall de production, comme le décrit l'analyse HACCP. Le lavage des mains est un minimum absolu; souvent, une désinfection des chaussures s'impose aussi. L'employeur ne doit toutefois pas seulement investir dans les dispositifs pratiques pour l'hygiène personnelle. Ces dispositifs doivent aussi être utilisés réellement. C'est pour cette raison que ces appareils sont conçus de manière à ce que leur utilisation - et donc la norme d'hygiène visée - soit garantie. Même dans les grandes entreprises.

Je kan dit artikel volledig lezen na registratie

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.