Législation alimentaire: UE versus USA  

Législation alimentaire: UE versus USA

Législation alimentaire: UE versus USA Séminaire les 25 et 26 octobre à Bruxelles Le cabinet d'avocats international Keller et Heckman organisera à Bruxelles son séminaire pratique sur le droit alimentaire du 25 au 26 octobre 2017. Le séminaire sera animé par les avocats américains et européens de Keller et Heckman et parmi eux Mme Katia Merten-Lentz (Responsable de la Pratique européenne relative aux denrées alimentaires et aux aliments pour animaux à Bruxelles et à Paris). Cette conférence a pour but d’offrir aux responsables de l'industrie alimentaire, en particulier européens, une connaissance détaillée du cadre législatif et réglementaire aux États-Unis applicable aux aliments (y compris les compléments alimentaires). Le séminaire portera principalement sur la sécurité alimentaire, l'étiquetage, la publicité, et les capacités de mise en application de la loi par la FDA. Les intervenants du séminaire mettront en perspective les exigences réglementaires des États-Unis ...

 

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