- 21 octobre 2019
- | 2 min. temps de lecture
Les 5 conceptions erronées des lubrifiants alimentaires
1. les lubrifaints alimentaires sont de moins bonne qualité que leurs équivalents 2. Il n'y a pas assez de lubrifiants alimentaires pour toutes les applications de lubrification 3. Tous les points de lubrification ne doivent pas nécessairement être lubrifiés avec un lubrifiant alimentaire 4. FDA américaine teste les lubrifiants pour la sécurité alimentaire 5. les lubrifiants alimentaires peuvent avoir une contamination microbactérienne
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.