La boulangerie bio De Trog reconnue première boulangerie belge neutre en CO2  

La boulangerie bio De Trog reconnue première boulangerie belge neutre en CO2

La boulangerie bio De Trog reconnue première boulangerie belge neutre en CO2 Des émissions de 1.372 tonnes neutralisées en trois ans La boulangerie bio De Trog à Ypres est la première boulangerie belge de grande envergure à avoir obtenu le label neutre en CO2. "Voilà qui traduit bien notre philosophie d'entreprise fortement engagée en faveur du développement durable", a déclaré la direction de l'entreprise. Grâce à un processus d'écologisation soigneusement mis au point, De Trog a pu neutraliser ses émissions de CO2 de 1.372 tonnes sur une période de trois ans. C'est remarquable, car sur la même période, le volume total produit a augmenté de 15 %. Pour atteindre cet objectif, l'entreprise a mis en pratique de nombreux points d'action. "Tout a commencé par la sensibilisation et la mobilisation de tous les employés pour qu'ils participent activement à la réalisation d'un environnement de production vert et neutre en CO2. L'arrêt systématique des ordinateurs, des appareils ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.