- 10 septembre 2020
Formation VITAL sur l'évaluation des risques liés aux allergènes
Formation VITAL sur l'évaluation des risques liés aux allergènes Nouvelles dates Les limites ou seuils d'intervention jouent un rôle important dans la gestion des risques liés aux allergènes. Quand y a-t-il un risque pour le consommateur allergique et quand n'y en a-t-il pas? Faut-il placer un avertissement sur l'étiquette ('peut contenir des traces de')? Groupe cible Le cours est destiné aux responsables de la qualité ou de l'AQ des fabricants de denrées alimentaires, aux responsables de la spécification des produits, aux auditeurs des institutions de certification ou de contrôle et aux responsables des affaires réglementaires. Bref, tous ceux concernés par la sécurité alimentaire et par l'étiquetage. Thèmes Au cours de ce cours, l'application correcte du système VITAL 3 sera discutée sur la base de cas et d'exemples pratiques. Allergenen Consultancy a développé différents outils pour une application pratique du programme VITAL. Ces outils sont mis gratuitement à la ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.