Formation VITAL sur l'évaluation des risques liés aux allergènes  

Formation VITAL sur l'évaluation des risques liés aux allergènes

Formation VITAL sur l'évaluation des risques liés aux allergènes Nouvelles dates Les limites ou seuils d'intervention jouent un rôle important dans la gestion des risques liés aux allergènes. Quand y a-t-il un risque pour le consommateur allergique et quand n'y en a-t-il pas? Faut-il placer un avertissement sur l'étiquette ('peut contenir des traces de')? Groupe cible Le cours est destiné aux responsables de la qualité ou de l'AQ des fabricants de denrées alimentaires, aux responsables de la spécification des produits, aux auditeurs des institutions de certification ou de contrôle et aux responsables des affaires réglementaires. Bref, tous ceux concernés par la sécurité alimentaire et par l'étiquetage. Thèmes Au cours de ce cours, l'application correcte du système VITAL 3 sera discutée sur la base de cas et d'exemples pratiques. Allergenen Consultancy a développé différents outils pour une application pratique du programme VITAL. Ces outils sont mis gratuitement à la ...

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