- 03 octobre 2018
- En Avec la collaboraton de Flanders' FOOD, ILVO et le Food Pilot
- | 10 min. temps de lecture
Projets innovants pour répondre aux nouveaux modes de consommation
Pour les entreprises agroalimentaires, les nouveaux modes de consommation représentent un défi de taille, mais offrent aussi de belles opportunités. Afin de soutenir la recherche et le développement de nouveaux produits, on voit fleurir de nombreux projets collectifs dans le cadre desquels des entreprises et des institutions développent et partagent leurs connaissances. Flanders' FOOD et l'ILVO abordent ici quelques thèmes d'actualité.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.