- 06 février 2020
- En Frank Moerman
- | 7 min. temps de lecture
Construction et rénovation d'usine en conformité avec les défis futurs
Une 'Food Factory of the Future' doit détecter de façon précoce les manquements potentiels, chercher à temps des solutions et opportunités possibles pour la performance opérationnelle. Les entreprises alimentaires doivent aussi être prêtes à satisfaire aux nouvelles exigences sur le plan de la sécurité au travail, de la sécurité alimentaire, du contrôle de la qualité, de l'environnement et du climat.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.