- 03 août 2017
Cinquième édition Hygiene for Food
Cinquième édition Hygiene for Food 12 octobre à Berchem Le jeudi 12 octobre 2017, Agoria Flanders’ FOOD et EHEDG Belgique organisaient la cinquième édition de Hygiene for Food au ALM à Berchem. Le programme croisé entre plusieurs secteurs s’intéressera surtout aux nouvelles tendances et aux dernières avancées en matière d’hygiène et de nettoyage au sein de l’industrie alimentaire. Le volet des séminaires comprendra huit séances plénières. Entre chaque intervention, les particpants pourront découvrir les réalisations et les produits des fournisseurs de technologie et service dans un mini-salon d’une dizaine d’exposants. La journée d’étude se clôturera sur une réception. Le programme complet se présente comme suit: MATIN: • 9h00: Accueil avec café • 9h25: Discours d’accueil par Steven Van Campenhout (Flanders’ FOOD) et Noël Hutsebaut (Agoria) • 9h30: ‘Comment optimiser mon système de gestion de sécurité alimentaire: outil diagnostique’ par prof. Liesbeth Jacxsens (UGent) ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.