Cinquième édition Hygiene for Food  

Cinquième édition Hygiene for Food

Cinquième édition Hygiene for Food 12 octobre à Berchem Le jeudi 12 octobre 2017, Agoria Flanders’ FOOD et EHEDG Belgique organisaient la cinquième édition de Hygiene for Food au ALM à Berchem. Le programme croisé entre plusieurs secteurs s’intéressera surtout aux nouvelles tendances et aux dernières avancées en matière d’hygiène et de nettoyage au sein de l’industrie alimentaire. Le volet des séminaires comprendra huit séances plénières. Entre chaque intervention, les particpants pourront découvrir les réalisations et les produits des fournisseurs de technologie et service dans un mini-salon d’une dizaine d’exposants. La journée d’étude se clôturera sur une réception. Le programme complet se présente comme suit: MATIN: • 9h00: Accueil avec café • 9h25: Discours d’accueil par Steven Van Campenhout (Flanders’ FOOD) et Noël Hutsebaut (Agoria) • 9h30: ‘Comment optimiser mon système de gestion de sécurité alimentaire: outil diagnostique’ par prof. Liesbeth Jacxsens (UGent) ...

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.