L'hygiène est l'un des aspects les plus importants dans l'industrie alimentaire. Les matières premières doivent donc être livrées dans des conditions de sécurité alimentaire, et les produits finis doivent également quitter la zone de production dans cet état. De plus, cela doit être fait de manière sûre et efficace, et avec un minimum de perte d'énergie. Des équipements de quai correctement appariés sont donc de la plus haute importance.
Les matières premières doivent être livrées dans des conditions de sécurité alimentaire, et les produits finis doivent quitter la zone de production dans ces mêmes conditions. De plus, cela doit être fait de manière sûre, efficace et avec un minimum de perte d'énergie.
Avec la série 1252 E, Linde a introduit le chariot élévateur électrique de choix pour l’intérieur. Ces chariots E20 - E35 durables sont puissants et extrêmement maniables, ce qui leur permet de manœuvrer facilement dans des espaces restreints.
Comment les fabricants des portails et des portes se concentrent-ils sur l'efficacité énergétique? La vitesse peut jouer un rôle à cet égard, mais le type de porte,le matériau et le contrôle sont également des éléments importants.
Le jeudi 22 septembre 2022, Agoria, Flanders' FOOD et EHEDG Belgium organisent la septième édition de Hygiene for Food au BluePoint à Berchem. Avec un programme intersectoriel, ils se concentreront sur les derniers développements en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène dans l'industrie alimentaire.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.