28 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Des produits alimentaires innovants
Les algues sont un ingrédient classique de la cuisine asiatique depuis des siècles. Aujourd'hui, cet ingrédient durable et nutritif gagne également en popularité en Occident. La grande question est donc la suivante : comment faire des algues un produit savoureux et commercialement rentable ? Le projet Vives « Seaweed on Zwier » tente de répondre à cette question.

Rick van de Lustgraaf
Responsable du Magazine
Le projet s'articule autour de quatre axes principaux: une étude documentaire exploratoire sur les différentes espèces d'algues, leurs propriétés et leurs utilisations possibles, le traitement post-récolte des algues et ...
Gants anticoupure non enduits, niveau de coupe B, D ou F. Delta Plus VENICUTB00, D00 et F00. La combinaison parfaite de confort et de souplesse. Spécialement conçus pour l'industrie alimentaire. Pour une visite avec échantillon, envoyez un e-mail à ask-benelux@deltaplus.eu.
Le laminage, parfois également appelé 'roulage', est une technique qui consiste à arrondir des tôles. Cela permet de réaliser des tôles courbées ou des tuyaux et des tubes sur mesure. Mais en quoi le laminage est-il différent chez B.L.C.? C'est dû à leur approche. Ils ont compris que chaque passage, chaque arrondi, chaque courbe est unique. Et ils abordent chaque projet avec le soin et la précision qu'il mérite.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.