LES PORTAILS ET LES PORTES PLUS ECO-ENERGETIQUES QUE JAMAIS

Epargner sur la facture énergétique grâçe à différents facteurs

Les cellules de refroidissement et de congélation sont très importantes dans l'industrie alimentaire, pour traiter et conserver les aliments dans des conditions optimales. Lors de l'ouverture des portails et des portes, beaucoup d'énergie se perd avant de pouvoir rapidement atteindre à nouveau la bonne température dans l'espace. C'est pourquoi les fabricants proposent des solutions efficaces d'un point de vue énergétique, même si ce n'est pas le seul point d'attention lors de ce choix.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.