Machines d’alimentation
Machines de transformation de la viande, Machines de boulangerie, Machines pour chocolaterie, Machines de confiserie, Machines d'allim. animales, Machines de traitement des boissons, Machines pour céréales & pâtes, Machines pour fruits & légumes, Machines pour tr. des poissons, Mach. de trait. de prod. lait., Machines à herbes, Machines pour l'alimentation, Machinerie de pâtisserieNettoyage et désinfection
Nettoyage, Desinfection, Traitement de l’eau, Entretien, AssainissementEmballages
Emballages, Machines d'emballage, Techniques d'emballage, EtiquetageManipulation des marchandises
Systèmes de transport, Identification et traçage, Chariot élévateur, Appareils de hissage, Logistique & transport, Pompes, Moteurs, Conditionnement des aliments, Refroidissement et congélationAmenagement du fabrique
Sols industriels, Portes, Équipement d'entrepôt, Sols hygiéniques, Sols, Climatisation industrielleControle des produits
Contrôle de la contamination, Équipement de pesage, Équipement d'analyse, Détection de métaux, Controle optique, Détection par rayons x, Contrôle de la qualité des alimentsCartographie des agents pathogènes de l'environnement
Grâce au séquençage de l'ADN, les entreprises alimentaires peuvent mieux identifier les agents pathogènes environnementaux dans leurs usines, tels que la listeria et la salmonelle. Pour en savoir plus sur la recherche sur le séquençage de l'ADN et sur d'autres recherches en cours dans l'industrie alimentaire, consultez le magazine numérique.

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.