- 17 septembre 2018
- En ing. Wouter Verheecke
- | 4 min. temps de lecture
Un fabricant de sauces qui veille au confort de ses travailleurs
Pauwels Sauzen produit chaque année 100 millions de kilogrammes de sauces et de vinaigrettes. Cette production dégage beaucoup de chaleur, et par temps chaud surtout, la température dans les halls de production peut rapidement grimper. “Afin d'améliorer les conditions de travail, nous avons progressivement investi dans plusieurs unités de ventilation et de refroidissement. Elles soulagent les travailleurs, mais profitent aussi aux machines", explique le chef de projet Michel Doossche.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.