Syntra West à Bruges investit dans un four de boulangerie hypermoderne

Une armoire de pousse moderne, 3 niveaux de cuisson, un look moderne et une grande polyvalence

Depuis peu, les élèves de Syntra West, campus de Bruges, peuvent utiliser un nouveau four de boulangerie hypermoderne. Ce modèle multifonctionnel fait partie de ce qui se fait de mieux dans le secteur, avec une armoire de pousse moderne, trois niveaux de cuisson, un look moderne. Ce four sert aussi bien pour le pain que pour la pâtisserie et sera aussi utilisé dans la toute nouvelle formation de pizzaiolo, qui commence cette année. Les deux professeurs pour cette formation ne sont pas des moindres. Aroldo Lacomelli a suivi sa formation en Italie et Massimo Quondamatteo possède sa propre école de pizza à Fermo, en Italie. 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
08 septembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine