Nouveau champion belge Gelato

Nouveau champion belge Gelato  

Nouveau champion belge Gelato Le gagnant ne fait de la glace que depuis un an Sander Tobback de L’Origien à Kampenhout a été élu Meilleur Glacier belge le 14 février. Sa création à base de mangue et de fruit de la passion a remporté la finale du Gelato World Tour, à la toute nouvelle Gelato University Benelux. L'argent et le bronze ont été remportés respectivement par Kim Smet van Luca’s Ijs (Hamme) et Christophe Penneman de la Cremerie François (Sint-Niklaas). Le trio représentera la Belgique en juillet dans le cadre des championnats d'Europe des préparations glacées en Italie. Au total, 33 glaciers belges ont participé à l'épreuve nationale. Pour le tout nouveau Champion belge 'Gelato' Sander Tobback – assisté dans la compétition par Wouter Tobback - c'était le baptême du feu. “Cela ne fait qu'un an que je travaille la glace de façon intensive”, explique le grand gagnant non sans fireté. Il a suivi une formation en à l'école d'hôtellerie Ter Duinen avant de travailler ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.