La qualité et la sécurité des aliments ont toujours été importantes pour les consommateurs, mais elles méritent aujourd'hui plus d'attention que jamais. L'inspection des produits par rayons X est l'un des moyens d'y parvenir. Découvrez les avantages de cette technique cette semaine!
En raison des exigences de plus en plus strictes des détaillants et de leurs clients, de plus en plus d'entreprises agroalimentaires investissent dans les détecteurs à rayons X. Bien que coûteux, ces détecteurs peuvent détecter davantage de choses que d'autres technologies de détection moins onéreuses.
Le 19 mars, la Fevia organisait son webinaire sur les PFAS. L'intérêt pour ce sujet d'actualité s'est avéré très élevé. Sur le site de la Fevia, vous pouvez revoir le webinaire et lire les principales conclusions ici.
Trop souvent, on ne tient pas suffisamment compte de la capacité et du débit que le système d'évacuation doit être capable d'absorber maintenant, et ce qu'il pourrait éventuellement gérer à l'avenir. C'est pourquoi il est important que la conception de votre système d'évacuation soit adaptée à vos installations de production.
Axé sur la productivité. Totalement repensé. Avec un espace de chargement, une sécurité et une connectivité nouvelle génération améliorés. Le tout nouveau Transit Courier débarque. Configurez ou testez le vôtre !
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.