Magazines en ligne

26 novembre 2021 Information professionnelle pour l'industrie de l'alimentation

 
RETROSPECTIVE FOOD PROCESS SEMINAR
Comment faire pour que votre entreprise alimentaire tienne bon sur le long terme? Telle était la question centrale du premier séminaire Food Process, qui s'est tenu au Bierkasteel d'Izegem. Au cours d'une visite de la brasserie, au fil des conférences et d'un débat, les visiteurs ont pu acquérir de nombreuses connaissances et s'inspirer. Regardez notre compte-rendu!

Wouter Verheecke
Responsable de revue
Comment faire pour que votre entreprise alimentaire tienne bon sur le long terme? Telle était la question centrale du premier séminaire Food Process, qui s'est tenu au Bierkasteel d'Izegem. Au cours d'une visite de la brasserie, au fil des conférences et d'un débat, les visiteurs ont pu acquérir de nombreuses connaissances et s'inspirer.
La protection modulaire BlueGuard pour machines, développée par Satech, offre non seulement flexibilité et sécurité physique, mais répond également aux normes d'hygiène strictes des secteurs alimentaire, chimique et pharmaceutique.
Les processus de production dans l’industrie agro-alimentaire et des boissons se déroulent parfois à des températures ambiantes variables. Le sol est soumis à des liquides chauds, les déversements ou les liquides s’écoulent sur le sol.
Lors du HMI 2020, ifm a présenté une boîte à outils destinée à soutenir les entreprises dans leur évolution numérique en toute simplicité et à leur rythme : moneo. Il s'agit d'une plate-forme logicielle prête à l'emploi, basée sur des modules qui permettent d'exploiter au maximum les données des capteurs.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.