- 26 juin 2019
Hygiene for Food est mis sous le signe de l'amélioration
Hygiene for Food est mis sous le signe de l'amélioration La sixième édition aura lieu le 10 octobre à Berchem Agoria, Flanders' FOOD et EHEDG Belgique organisent la sixième édition de Hygiene for Food à BluePoint Anvers à Berchem le 10 octobre 2019. Grâce à un programme intersectoriel, ils se concentrent sur les nouvelles tendances et les développements dans le domaine de l'hygiène et du nettoyage dans l'industrie alimentaire. La section séminaire se compose d'une dizaine de sessions dont le thème central est ‘l'amélioration’. Le programme comprend des témoignages de quatre entreprises alimentaires sur les améliorations qu'elles ont apportées aux lignes de production et à la surface en inox. En outre, les experts parlent de la surveillance de l'hygiène, de la validation du nettoyage, des nouvelles directives pour les métaux en contact avec les aliments, de la production alimentaire pendant les travaux de rénovation et de ce qu'un constructeur de machines peut faire pour ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.