COMMENT PREPARER VOTRE ENTREPRISE ALIMENTAIRE POUR LE FUTUR?

POURQUOI PARTICIPER AU SEMINAIRE?beeld operatoren

L’industrie alimentaire se trouve face à des défis de taille. Il y a de plus en plus de bouches à nourrir et les exigences des détaillants et des consommateurs sont de plus en plus strictes. La nourriture doit non seulement être de qualité et sûre, mais aussi transparente, saine, novatrice, durable … Cela exige sans conteste des adapta-tions dans les processus de production et l’organisation, mais comment préparer justement votre entreprise alimentaire pour le futur sur ce marché mondial? Et quid de vos collaborateurs avec tous ces changements? Venez le découvrir lors de notre premier événement de connaissance, le 18 novembre!

Meer weten over

SALONS
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.