- 27 février 2020
- En Wouter Verheecke
- | 6 min. temps de lecture
Beauvoords Bakhuis s’en tient a ses convictions
Une fois la porte passée, l'entreprise de boulangerie Beauvoords Bakhuis à Furnes nous rappelle une fourmilière. La directrice Karen Pauwelyn et son équipe tentent de boucler toutes les commandes pour la Chandeleur. “L'année dernière, nous avons investi dans un entrepôt de congélation et nous prévoyons maintenant de construire une chaîne de production de plus. Malgré ces agrandissements et ces innovations, nous restons fermement attachés à nos valeurs. Je dois être fière de chaque décision que je prends“, explique-t-elle.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.