- 05 avril 2018
Anuga FoodTec sous le signe de la 'food waste reduction'
Anuga FoodTec sous le signe de la 'food waste reduction' Le thème principal à Anuga FoodTec 2018 était 'resource efficiency', tout en s'efforçant de réduire aussi le gaspillage alimentaire. C'est possible aussi bien dans le processus proprement dit, par exemple sur les trieuses ou les balances de vérification, que dans l'emballage, au bout de la chaîne de production.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.