La (ré)utilisation de l'eau aujourd'hui est une question à la fois écologique et économique. Tant les pouvoirs publics que les particuliers et les entreprises peuvent prendre des mesures pour faire face à la pénurie d'eau. Heureusement, il est de plus en plus facile de récupérer l'eau de traitement!
La réutilisation de l'eau n'est plus seulement une question de réputation écologique : elle permet aussi de réaliser de nombreuses économies. Nous vous donnons un aperçu de la législation et des nombreuses possibilités.
Pour la deuxième année consécutive, De Tijd et L'Echo ont décerné à 30 entreprises belges une nomination pour le prix environnemental Changemakers 2024. Sur cette liste, nous souhaitons mettre en avant trois entreprises actives dans le secteur de la transformation alimentaire.
Une nouvelle étude a comparé la complémentarité entre la version actualisée du Nutri-Score et le classement Nova. Elle montre que les aliments hautement transformés obtiennent effectivement un moins bon Nutri-Score.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.