Possibilités et limites des cobots dans l'industrie alimentaire

Possibilités et limites des cobots dans l'industrie alimentaire  

Les cobots ou robots collaboratifs sont spécifiquement conçus pour travailler directement aux côtés de l'homme. Dans le nouveau projet VIS 'ColRobFood', subventionné par le gouvernement flamand, Sirris et Flanders' FOOD, en collaboration avec des entreprises alimentaires, des intégrateurs et des fournisseurs de technologie, veulent voir comment ils peuvent être utilisés dans le secteur alimentaire.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.