Le corps humain est un nid à microbes, bactéries et virus qui peuvent contaminer les produits alimentaires, d'où la nécessité de porter des vêtements de protection. Pourtant, les directives existantes n'accordent que très peu d'attention à ce point. Nous énumérons les faits essentiels.
La norme DIN 10524 se concentre sur les vêtements de travail et les équipements de protection individuelle qui protègent à la fois l'environnement de travail et le porteur. Pour conserver ces propriétés protectrices, les vêtements de travail doivent être correctement nettoyés et entretenus.
Au cours du symposium, des intervenants issus du monde de l'entreprise et de l'enseignement technique aborderont ce thème. Découvrez également la vision de 7 partis politiques flamands sur l'enseignement technique. Réservez dès à présent votre place.
VTI Zeebrugge, VOKA et les entreprises du Conseil portuaire fusionnent l'enseignement et les entreprises. Les entreprises contribuent aux demandes de formation, déterminent le contenu des cours et mettent à disposition des techniciens et du matériel.
Selon un rapport d'étude du Programme des Nations unies pour l'environnement (PNUE), financé par le gouvernement belge, l'utilisation d'alternatives à la viande et aux produits laitiers peut contribuer de manière significative à la réduction de l'empreinte écologique de la chaîne alimentaire.
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