- 27 septembre 2024
LE GASPILLAGE DANS L'OPTIMISATION DES STOCKS : LE COMPROMIS ENTRE LA DISPONIBILITÉ ET LE GASPILLAGE
Chercheur Steven Pauly (Slimstock),
Orateur principal au Food Process Seminar
Inscription gratuite au Food Process Seminar
Le jeudi 21 novembre 2024, l'événement de connaissance et de réseautage Food Process Seminar aura lieu à Gand. Cette journée thématique rassemble des pionniers et des spécialistes dans le domaine de la durabilité et de l'automatisation au sein de l'industrie alimentaire pour des conférences fascinantes, des innovations techniques, des études de cas et des témoignages de la vie réelle. Steven Pauly, chercheur chez Slimstock, est l'un de ces spécialistes.
Lorsque l'on parle de durabilité dans l'industrie alimentaire, la perte de nourriture est l'un des problèmes qui vient immédiatement à l'esprit. La prévention commence par les entreprises et il existe des opportunités, notamment en matière d'optimisation des stocks. Comment intégrer la démarque inconnue dans votre stratégie d'inventaire ? Comment déterminer la quantité maximale de perte ? Et quelles sont les initiatives en matière d'inventaire qui réduisent la démarque inconnue et augmentent la disponibilité ? Cette présentation répondra à ces questions et à bien d'autres encore.
Qui est Steven Pauly ?
Steven Pauly est chercheur chez Slimstock, spécialisé dans les prévisions et l'optimisation des stocks. Dans ce rôle, il recherche et développe des solutions à des questions industrielles complexes. Il est également expert international en matière de gestion des stocks et de prévisions, et donne des conférences sur la science des données, l'optimisation des stocks et la combinaison des deux. Dans le cadre de ses fonctions, il a également cofondé une plateforme de connaissances et un département de recherche.
Inscription gratuite au Food Process Seminar
##campaign:20##