
08/07/2025
Normec Foodcare a développé le QC One Specification Manager - l'outil qui rend votre gestion des spécifications plus facile, plus rapide et plus fiable.

10/04/2020
Afin de réduire le risque de contaminations, chaque collaborateur doit prendre des mesures obligatoires avant d'entrer dans le hall de production. L'employeur ne doit toutefois pas seulement investir dans les dispositifs pratiques pour l'hygiène personnelle. Ces dispositifs doivent aussi être utilisés réellement.

19/04/2019

19/04/2019

19/04/2019
Les trieuses pondérales préviennent l'excès ou l'insuffisance pondérale dans votre production ce qui signifie une réduction des coûts liés à la perte de produits. Le système rayon X vous aide à garantir une sécurité maximale de produits, en évitant des rappels ou des réclamations coûteux. Regardez ici toutes les solutions.

04/01/2017
Les balances de contrôle dynamiques s'utilisent à bien des endroits dans une ligne de production. Elles vérifient le poids exigé des aliments (non) emballés mais peuvent aussi avec les périphériques requis surveiller la qualité en détails.

04/01/2017
Des systèmes d'inspection par vision aident à éviter que des produits mal étiquetés, des emballages non étanches ou codes-barres illisibles aboutissent dans le rayon. De plus, ils se chargent des contrôles de produit, en complément des détecteurs.

04/01/2017
Pour un contrôle de produit poussé - corps étrangers, manquements, dommages ou mauvais positionnement - il est conseillé d'intégrer un détecteur à rayons X à la fin de votre chaîne de production.

04/01/2017
Il peut être souhaitable de prévoir, en complément d’un contrôle sur les constituants étrangers au produit au niveau du processus, un point de contrôle au niveau du produit. Si seuls des métaux doivent être détectés, un détecteur de métaux suffit.

22/12/2016
Garantir la qualité et la sécurité alimentaire totale des produits finaux exige certains mécanismes de détection et de tri à travers la ligne de production. Ces systèmes doivent fournir un contrôle concluant et ce, de la façon la plus efficace, en réduisant le risque de recalls et avec un minimum de produits jetés à tort.