Diligence raisonnable, rapports sur le développement durable, déforestation, taxonomie et travail forcé. Tels sont les grands thèmes qui feront bientôt l'objet de nouvelles directives européennes. Les deux premiers aspects en particulier promettent d'apporter de grands changements à l'industrie alimentaire belge. Préparez-vous avec les conseils de Fevia! Alexis Daveloose Responsable de revue
L'Europe est une source inépuisable de législations et de réglementations et l'industrie alimentaire belge ne va pas y échapper. Un certain nombre de propositions relatives à la durabilité et au rapportage deviennent progressivement concrètes et auront à court terme des conséquences réelles pour nos entreprises, petites ou grandes.
Le pick-up iconique de Ford se réinvente dans une version plus impressionnante que jamais ! Découvrez pourquoi ce nouveau Ranger est le plus performant et le plus impressionnant à ce jour. Lancez-vous dans l’aventure et configurez le vôtre maintenant.
Les professionnels ne sont pas des clients comme les autres. Ils ont des besoins bien spécifiques, liés aux particularités de leur activité. C'est la raison pour laquelle Volkswagen a créé les Van Centers.
En neuf mois, les Belges ont dépensé plus dans les supermarchés de l'autre côté de nos frontières que durant toute l'année 2022. Selon la Fevia, cela s'explique par la pression sur le pouvoir d'achat et l'augmentation des taxes à l'intérieur du pays.
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