13 février 2025 Des expertises fiables et indispensables

Des balances intelligentes
Le gaspillage alimentaire est un problème de plus en plus pressant dans le secteur de la restauration et de la restauration collective. Une solution innovante est testée à Gand: des balances intelligentes qui permettent aux restaurateurs de connaître la quantité et le type de nourriture qu'ils gaspillent. 


Rick van de Lustgraaf
Responsable du magazine
Le gaspillage alimentaire est un problème de plus en plus pressant dans le secteur de la restauration et des cuisines collectives. Une solution innovante est testée à Gand : des balances intelligentes qui permettent aux restaurateurs de connaître la quantité et le type d'aliments qu'ils gaspillent.
TR-Service assure la maintenance industrielle dans toutes les disciplines, de l'électrique au mécanique en passant par l'hydraulique et le pneumatique. Avec l'aide de Breemes, l'entreprise a installé un grand panneau basse tension.
Chez BLC, un rayon laser très concentré est utilisé pour découper rapidement différents matériaux. Le résultat ? Une finition très nette avec un minimum de perte de matériau. Le processus de découpe au laser est optimisé de manière à pouvoir être appliqué à un large éventail de matériaux et d'épaisseurs.
Voici l'IVECO Daily MY24 : maintenant avec une remise de 4.000 €, 4 ans de garantie totale et un financement exceptionnel à 0 % d'intérêt. Prêt pour plus de charge utile, des coûts réduits et une qualité supérieure ? Rendez-vous sur www.ivecopromos.be/fr
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.