13 février 2025Des expertises fiables et indispensables
Des balances intelligentes
Le gaspillage alimentaire est un problème de plus en plus pressant dans le secteur de la restauration et de la restauration collective. Une solution innovante est testée à Gand: des balances intelligentes qui permettent aux restaurateurs de connaître la quantité et le type de nourriture qu'ils gaspillent.
Le gaspillage alimentaire est un problème de plus en plus pressant dans le secteur de la restauration et des cuisines collectives. Une solution innovante est testée à Gand : des balances intelligentes qui permettent aux restaurateurs de connaître la quantité et le type d'aliments qu'ils gaspillent.
TR-Service assure la maintenance industrielle dans toutes les disciplines, de l'électrique au mécanique en passant par l'hydraulique et le pneumatique. Avec l'aide de Breemes, l'entreprise a installé un grand panneau basse tension.
Chez BLC, un rayon laser très concentré est utilisé pour découper rapidement différents matériaux. Le résultat ? Une finition très nette avec un minimum de perte de matériau. Le processus de découpe au laser est optimisé de manière à pouvoir être appliqué à un large éventail de matériaux et d'épaisseurs.
Voici l'IVECO Daily MY24 : maintenant avec une remise de 4.000 €, 4 ans de garantie totale et un financement exceptionnel à 0 % d'intérêt. Prêt pour plus de charge utile, des coûts réduits et une qualité supérieure ? Rendez-vous sur www.ivecopromos.be/fr
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.