13 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Lutter contre la contamination
Listeria est un pathogène environnemental qui se niche facilement dans les endroits humides et difficiles d'accès des usines de transformation alimentaire. La surveillance ciblée de l'environnement, notamment par l'échantillonnage des surfaces, des équipements et même des chaussures des employés, permet de détecter la bactérie à un stade précoce.

Rick van de Lustgraaf

Responsable du magazine
Listeria monocytogenes reste un défi majeur pour l'industrie alimentaire. Non seulement cette bactérie constitue un risque pour la santé publique mais en plus, elle peut entraîner des rappels coûteux et nuire à la réputation de l'entreprise.
itsme Breemes, le distributeur de composants électrotechniques, a rejoint le Programme de partenariat agréé de Siemens pour l'Instrumentation de processus.
Brochure EPI ultra pratique pour le secteur alimentaire. En partant des risques et des Normes Européennes en vigueur, nous vous proposons les EPI adaptés. Téléchargez-la gratuitement. Plus d'infos, visite, présentation de nos innovations EPI agroalimentaire? Envoyez un e-mail à philippe.verriest@deltaplus.fr.
La centralisation de l'alimentation en vide a permis de réduire considérablement non seulement le nombre de pompes à vide, mais aussi les coûts. Paulig économise ainsi 15.000 euros par an sur les coûts énergétiques et 5.000 euros en coûts de maintenance.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.