L'innovation à l'intersection de la recherche et de la pratique
Quatre ans après son ouverture, VEG-i-TEC à Courtrai est devenu le point de référence où la recherche et l'industrie se rencontrent. Le laboratoire vivant et le hall de démonstration pour le secteur de la transformation des légumes et des pommes de terre renforcent l'industrie alimentaire flamande grâce à une recherche axée sur la pratique, à une infrastructure d'essai et à des conseils sur mesure. Lire l'article ici.
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Quatre ans de VEG-i-TEC
Quatre ans après son ouverture, VEG-i-TEC à Courtrai est devenu le point de référence où se rencontrent la recherche et l'industrie. Ce laboratoire vivant renforce l'industrie alimentaire flamande grâce à des recherches axées sur la pratique, une infrastructure d'essai et des conseils sur mesure.
À la Biscuiterie Thijs, on prépare des gaufres belges de qualité supérieure. Pour le nettoyage de ses plus de 30 lignes de production, la Biscuiterie Thijs a choisi Christeyns, un partenaire fiable qui réfléchit avec elle à la rentabilité, à l'innovation et à la sécurité alimentaire.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.